• Today is: Saturday, 15 December 2018

Biasa Bercanda, Trio Cecepy Mellow Dengar Lagu Adele

0
detty posted this 17 March 2016 on 17-03-2016 12:43

Trio Cecepy Mellow Dengar Lagu Adele

Picture: publikbogor.id

Alih-alih bersaing memperebutkan job di dunia hiburan, tiga biduan wanita dangdut Indonesia yaitu Jupe, Ayu Ting Ting dan Zaskia Gotik, justru bersatu menjadi Trio Cecepi untuk mendapatkan lebih banyak job.

Ternyata hal ini sangat menguntungkan mereka. Terbukti, setelah Trio Cecepy terbentuk, job-job semakin deras mengalir. Bahkan, salah satu stasiun TV nasional yang ternama, RCTI, memberikan satu program acara khusus berupa Talk Show untuk trio yang terdiri dari wanita cantik-cantik dan seksi itu.

Program acara itu diberi judul ‘Cecepy Bikin Happy’ yang tayang setiap hari Senin, Selasa dan Rabu mulai pukul 14.20 WIB. Dalam acara Talk Show ini, ketiga penyanyi dangdut itu akan menjadi presenter untuk mewawancarai para bintang tamu yang hadir. Tak jarang, mereka juga unjuk kebolehan dalam bernyanyi.

Pada salah satu segmen, suatu kali Ayu Ting Ting didapuk untuk menyanyikan lagu Adele yang berjudul "All I Ask". Lagu yang bergenre mellow itu dinyanyikan oleh Ayu Ting Ting dengan penuh penjiwaan yang membuat kedua rekannya, Jupe dan Zaskia Gotik tak kuasa membendung air mata.

Menurut Jupe, lagu itu merupakan ungkapan hati mereka kepada sang kekasih nanti. Penyanyi dangdut yang populer dengan lagu ‘Belah Duren’ itu menyatakan bahwa jika ia kelak mencintai seseorang, ia tidak ingin dikhianati.

“Pas Ayu menyanyi, yang terlintas di pikiran saya, suatu saat, kita mau disayangi dan jangan ditinggal lagi. Karena, kita mempunyai kejujuran dan kesetiaan. Mudah-mudahan, pacar kita kelak punya visi dan misi serupa. Setia, jujur dan mau berjuang bersama-sama,” Terang Jupe ketika ditanya tentang penampilan Ayu.

Sama-sama meneteskan air mata, Zaskia Gotik mengatakan alasan kenapa ia menangis. Zaskia merasa terharu dan bahagia karena memiliki sahabat-sahabat seperti Jupe dan Ayu yang selalu mendukung ketika ia mendapat masalah dalam hidup.

“Terus terang, jujur dari hatiku yang paling dalam, aku mempunyai teman-teman kayak kalian luar biasa sekali. Kita bersahabat sampai tua, sampai kebahagiaan ada di depan mata,” tukas sang pemilik ‘goyang itik’ ini.

Sementara itu, Ayu Ting Ting yang membawakan lagu Adele tersebut mengaku terbawa perasaan alias baper. Ia ingin mencurahkan isi hatinya lewat senandung lagu yang ia nyanyikan.

"Lagunya kan enak banget. Aku punya seseorang yang sangat aku cintai dan sayangi. Tapi, gimana lagi, susah, cinta kan tidak harus memiliki. Jadi, ya lagu ini saja yang mewakili perasaanku,” tutur biduanita yang pernah dekat dengan aktor India, Shaheer Sheikh.

Lagu Adele berjudul ‘All I Ask’ sendiri memang sangat populer dan melejit sejak pertama kali dirilis. Adele memang seorang penyanyi dan penulis lagu yang bertangan dingin dalam menciptakan lagu-lagu hits. Bahkan, ada salah satu lagunya yang dijadikan Original Sound Track film James Bond ‘Sky Fall’.

Last edited 23 March 2016


loading...

0 Comments